AVISO DE PRIVACIDAD

Emma Adela Landa Valencia con domicilio en Guadalupe Victoria No 47. Las Pintitas, El Salto, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; tus Datos son recabados con la finalidad de brindarte productos o servicios y comunicarte promociones que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, facturación, publicidad Para las finalidades antes mencionadas, es posible que requerimos obtener los siguientes datos personales:

*Razón Social

*Domicilio Fiscal

*RFC

*Teléfono

*Últimos 4 datos de su cuenta bancaria

*Correo electrónico

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Gabriela Gudiño Landa, en Guadalupe Victoria No. 47, en las Pintitas, El Salto, Jalisco tel. 36-95-37-30.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo solicitándolo al siguiente correogabriela.monarmex@gmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla con gabriela.monarmex@gmail.com.

 

EL SALTO JALISCO, AL 12 DE FEBRERO DEL 2013  actualización  ABRIL 2020