AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

La presente Política de Privacidad establece los términos en que EMMA ADELA LANDA VALENCIA conocida comercialmente como MONARMEX ALIMENTOS usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Emma Adela Landa Valencia con domicilio en Guadalupe Victoria No 47. Las Pintitas, El Salto, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; tus Datos son recabados con la finalidad de brindarte productos o servicios y comunicarte promociones que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, facturación, publicidad Para las finalidades antes mencionadas, es posible que requerimos obtener los siguientes datos personales:

*Razón Social

*Domicilio Fiscal

*RFC

*Teléfono

*Últimos 4 datos de su cuenta bancaria

*Correo electrónico

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Gabriela Gudiño Landa, en Guadalupe Victoria No. 47, en las Pintitas, El Salto, Jalisco tel. 36-95-37-30.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo solicitándolo al siguiente correogabriela.monarmex@gmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla con gabriela.monarmex@gmail.com.

 

EL SALTO JALISCO, AL 12 DE FEBRERO DEL 2013  actualización  ABRIL 2020

RESTRICCIONES DE EDAD

El  Sitio web de  MONARMEX está diseñados para ser usados por individuos que tengan por lo menos 18 años de edad cumplidos en adelante. Los USUARIOS a 18 años de edad deben obtener la ayuda de sus padres o tutores para utilizar el Sitio web.

 

 

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.